万达新宝5下载软件顺利乔迁新址办公

时间:2014-11-13来源:未知

 为了满足公司发展的需要,提升公司在行业中的整体形象,改善员工办公条件,万达新宝5下载软件于2014年11月8日正式乔迁新址,搬至新乡市金穗大道与新中大道 / 嘉亿东方明珠-2202办公。

  公司新办公楼位于核心路段,紧邻市政府,商会大厦,宝龙购物广场的地标建筑嘉亿东方明珠,外观新颖大气。在使用功能方面,仓储管理中心、新宝5下载软件发展中心、财务结算中心、综合服务中心、商务休闲会所等工作区域。办公楼安装了火灾报警、灭火系统、影像监控、网络门禁等多套系统,为全体员工创建了安全和谐的工作环境。新办公楼必将为公司的健康发展增添新的活力。


                                              新址办公大厅前台

                                                新址办公大厅前台

Copyright © www.hnwdwl.com All Rights Reserved. 河南万达新宝5下载软件
地址:新乡市金穗大道与新中大道 / 嘉亿东方明珠-2202
电话:400-6237-699 传真:0373-3031555 E-mail:wanda@hnwdwl.com 品牌全案设计:ZMEI BRAND 至美