全国棉花交易市场指定交割(监管)仓库落户万

时间:2015-01-27来源:万达新宝5下载软件

       
        全国棉花交易市场指定交割(监管)仓库及中国储备棉管理总公司承储库正式获批落户河南万达新宝5下载软件有限公司,标志着豫北地区的棉花收购,储存,交割能力取得阶段性重大突破,极大地提升了豫北地区棉花储备交易的集散功能,对推动新乡等豫北地区棉花棉纺经济的飞速发展将发挥重大的作用。同时对新乡的城镇化建设起到有力的推动作用。
 
        万达新宝5下载软件可以为棉花贷款银行提供第三方专业的监管服务,为交易商提供专业化的运输、配送和全程监管服务,从而实现了棉花商流、新宝5下载软件、资金流和信息流的有效分离。
 




全国棉花交易市场指定交割(监管)仓库及中国储备棉管理总公司承储库



领导实地考察专业化棉花储存仓库



棉花储存仓库


 
Copyright © www.hnwdwl.com All Rights Reserved. 河南万达新宝5下载软件
地址:新乡市金穗大道与新中大道 / 嘉亿东方明珠-2202
电话:400-6237-699 传真:0373-3031555 E-mail:wanda@hnwdwl.com 品牌全案设计:ZMEI BRAND 至美