新疆棉企与豫北纺织企业对接洽谈会圆满结束

时间:2015-08-28来源:未知

作为国家储备棉承储仓库和全国棉花交易市场指定交割仓库,河南省万达新宝5下载软件有限公司积极筹备中储棉管理总公司(以下简称中储棉)组织的“新疆棉企与豫北纺织企业对接洽谈会”。

 

中储棉首先组织新疆棉企参观万达新宝5下载软件基地。

 

万达基地总经理张彦先介绍万达基地概况

中储棉一行对万达新宝5下载软件在仓储管理和仓储服务方面的工作给予充分肯定
严格的管理制度:严禁易燃易爆品带入库区;入库参观需佩戴工作证。

优质的服务:为新疆棉企提供豫北棉纺企业名单,便于了解豫北棉纺市场;爱心矿泉水。

棉花业务部总经理聂中云介绍豫北纺织市场。

中储棉一行参观棉花仓库。

新疆棉企与豫北纺织企业如约参加洽谈会,现场爆满。
在这次会议上,新疆棉企介绍了所产棉花的品种质量,并希望与棉纺企业达成合作意向。豫北纺织企业代表表明了自己棉花的需求量和对棉花品质的要求。
双方本着合作共赢的原则,就棉花的市场价和棉花品质进行沟通。通过此次棉花洽谈会,双方进行了深层次的沟通,相信他们也找到了自己的合作商。万达新宝5下载软件作为服务新疆棉企和棉花企业的中间商, 将继续秉持“服务第一、合作共赢”的原则,实现万达人“承君托付,万事必达”的企业使命。

Copyright © www.hnwdwl.com All Rights Reserved. 河南万达新宝5下载软件
地址:新乡市金穗大道与新中大道 / 嘉亿东方明珠-2202
电话:400-6237-699 传真:0373-3031555 E-mail:wanda@hnwdwl.com 品牌全案设计:ZMEI BRAND 至美