2015棉花展望论坛,探讨涉棉企业经济转型

时间:2015-08-29来源:未知

8月20日,2015棉花展望论坛在新疆乌鲁木齐举办。会议围绕“棉花目标价格政策下的产业转型与企业经营”为主题,探讨在经济新常态和目标价格政策引导下,涉棉企业如何寻找发展动力,加快转型升级。

本次论坛由全国棉花交易市场、中国农业发展银行客户二部、郑州商品交易所主办,来自新疆、内地与棉花产业的相关政府领导、组织机构、涉棉企业代表600多人参加了会议。




万达新宝5下载软件是本次论坛会资料袋的独家赞助商。

新疆维吾尔自治区副主席钱智在论坛上致辞时说,新疆棉花产业坚持“稳棉、降本、提质、增效”的方针,力求在四个方面改革创新、寻求突破。一.调整农业结构;二.完善新疆棉花的全产业链;三.推进棉花金融服务体系建设;四.推进棉花对外开放合作。

全国政协委员、中国棉花协会会长戴公兴在论坛上作了“把握政策机遇创新驱动未来”的主旨讲话。戴公兴说,当前我国棉花生产、流通和纺织工业已经步入艰难的转型时期,目标价格改革的实施恰好给棉花流通业优化产能、调整结构、提高质量,提升效能提供了有利的发展机遇。

会后,我公司走访了多家新疆棉企,并与他们达成了战略合作意向。

 
Copyright © www.hnwdwl.com All Rights Reserved. 河南万达新宝5下载软件
地址:新乡市金穗大道与新中大道 / 嘉亿东方明珠-2202
电话:400-6237-699 传真:0373-3031555 E-mail:wanda@hnwdwl.com 品牌全案设计:ZMEI BRAND 至美