我公司成功实现粮食散装运输

时间:2015-09-14来源:未知

散装运输是将某些传统的袋装货物改变为散装运输方式,以提高其运输效率及经济性。我国粮食运主要是麻包袋装,这种方式成本高、效率低。

为了降低客户运输和包装成本,我公司与四川某客户达成合作意向,进行小麦散装运输,不仅提高了服务质量,而且降低了客户的运输成本,实现双赢。

通过货车将粮食从基地运输至交通铁路线,然后通过输送机将粮食传送到火车车厢。实现散装运输。

通过此次粮食散装运输,为我公司今后开展更过领域的散装运输服务奠定了基础。我公司秉承“团结、协作;创新、高效”的理念,不断创新服务流程,为客户降低成本,同时提高服务质量,最终实现共赢。

Copyright © www.hnwdwl.com All Rights Reserved. 河南万达新宝5下载软件
地址:新乡市金穗大道与新中大道 / 嘉亿东方明珠-2202
电话:400-6237-699 传真:0373-3031555 E-mail:wanda@hnwdwl.com 品牌全案设计:ZMEI BRAND 至美